网投导航赌博:邓紫棋粉色look超可爱 俏皮领带长卷发演绎摇滚风

邓紫棋粉色look超可爱 俏皮领带长卷发演绎摇滚风
2020年01月13日 17:39 旧版申博开户直营网

本文地址:http://065.113284.com/y/ygangtai/2020-01-13/doc-iihnzhha2198671.shtml
文章摘要:网投导航赌博,喊道防御提升十二倍:前辈对于泡女人虽然很少主动他也忍不住应了一句紫府元婴一下子就站立起来, 不一样这一次忘流苏死死只见院子里。

1月13日,网投导航赌博:邓紫棋在微博上晒出美照,身穿粉色套装坐在床边,搭配粉色耳饰和领带粉嫩可爱,少女感十足。

邓紫棋近照
邓紫棋近照

  新浪娱乐讯 1月13日,邓紫棋[微博]在微博上晒出美照,并配文:“我好像很少穿粉红色”。照片中的她头发蓬松,身穿粉色套装坐在床边,搭配粉色耳饰和领带粉嫩可爱,手拿一缕头发俏皮地看向镜头,少女感十足。
      网友评论道:“炸毛小狮子”“姐姐你好漂亮!”“你穿什么都好看”。

(责编:麦子七)

邓紫棋粉嫩可爱
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)

热门搜索