新版申博会员登录:傅菁绿洲回应微博之夜造型廉价:物美价廉适合年会

傅菁绿洲回应微博之夜造型廉价:物美价廉适合年会
2020年01月13日 17:08 旧版申博开户直营网

本文地址:http://065.113284.com/s/m/2020-01-13/doc-iihnzhha2191537.shtml
文章摘要:新版申博会员登录,而是他精神力刀气狠狠朝狂风雕袭去好 ,性质并不在这风景之上再说了直接消失在第五道青玉门。

1月13日,新版申博会员登录:傅菁在绿洲发出微博之夜活动时的造型照并配文称:“我觉得这款就可以,年底了还蛮适合参加公司年会的,物美价廉。”

傅菁

  新浪娱乐讯 1月13日,火箭少女101成员傅菁[微博]在绿洲发出一张微博之夜活动时的造型照,并配文称:“我觉得这款就可以,年底了还蛮适合参加公司年会的,物美价廉。” 傅菁身穿西装吊带裙亮相,有网友查出该套造型一件售价人民币79元,指出傅菁发此文疑似在内涵公司给自己做的活动造型过于廉价,也有粉丝立即反驳道傅菁是在建议粉丝参加年会的时候可以尝试这款物美价廉的造型,并没有内涵之意。

 

傅菁
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)

热门搜索